Anmeldung zur Klasse 5Schuljahr 2022/23

Anmelden können Eltern Ihr Kind an der Johannesschule vom 1. bis 3. März 2022.

Über einen Link auf unserer Homepage können Sie Ihr Kind digital anmelden. Auch per Anmeldeformular ist eine Anmeldung weiterhin möglich. Das Formular erhalten Sie am Infoabend. Gern senden wir es Ihnen auch zu. Die digitale Anmeldung muss durch das Zusenden (digital oder analog) der Anmeldenummer an die Schule bestätigt werden. Es müssen das Versetzungszeugnis der 3. Klasse, das Halbjahresszeugnis der Klasse 4, das Formblatt der Grundschule zur Angabe der Wunschschule (nur von Schüler*innen aus Meppen), ein Nachweis der Masernimpfung sowie eine Geburtsurkunde der Anmeldung beigefügt werden.

Coronabedingt kann es bei allen Veranstaltungen zu Änderungen kommen. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage.

Konzept & Design by emsconcept