Schulstart nach den Sommerferien

Nach hoffentlich erholsamen Sommerferien ist am Donnerstag, den 27.08.2020 der erste Schultag. Wir, in der Johannesschule, freuen uns auf euch, liebe Schüler*innen und auf eine konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen, liebe Erziehungsberechtigte.

Am Donnerstag beginnen wir in der ersten Doppelstunde mit dem Klassenlehrerunterricht.

Anschließend ist Fachunterricht nach Stundenplan bis zum Ende der sechsten Stunde. Sollte es Veränderungen geben, findet man sie auf dem Vertretungsplan.

Liebe Schüler*innen, denkt bitte unbedingt daran, einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen und ihn in öffentlichen Verkehrsmitteln, auf dem Schulgelände und im Schulgebäude zu tragen, bis ihr in eurem Klassenraum angekommen seid. Während des Unterrichts besteht keine Maskenpflicht.

Über weitere Hygienemaßnahmen informieren euch eure Klassenlehrer*innen zu Beginn des ersten Schultages.

Für die neuen Klassen 5 beginnt der erste Schultag wie folgt:

Klassen 5a und 5c 8.30 Uhr: Gottesdienst in der Propsteikirche. Anschließend gehen die Klassenlehrer*innen mit den Schüler*innen in die Klassen. Der Schultag endet um 11.20 Uhr.
Klassen 5d und 5e 10 Uhr: Gottesdienst in der Propsteikirche. Anschließend gehen die Klassenlehrer*innen mit den Schüler*innen in die Klassen. Der Schultag endet um 12.20 Uhr.
Klasse 5b 10.45 Uhr: Die Schüler*innen treffen sich mit dem Klassenleitungsteam in der Pausenhalle der Johannesschule. 12 Uhr: Gottesdienst in der Propsteikirche. Der Schultag endet um 13.05 Uhr

Es ist wichtig, dass man sich über diese Homepage regelmäßig über die Schulorganisation unter Coronabedingungen auf dem Laufenden hält.

Konzept & Design by emsconcept